Tutorial Memasak Khas Kaur: Gulai Tempoyak Udang
Cara memasak khas Kaur Gulai Tempoyak Udang--(dokumen/radarkaur.co.id)
5. Gula Pasir
6. Penyedap rasa
7. Udang
8. Khusus lengkuas boleh ditambahkan atau tidak, sesuai selera dan keinginan. Kalau mimin, tidak memerlukan lengkuas. Kalaupun mau ditambahkan jangan terlalu banyak.
BACA JUGA:6 Menu Masakan ‘Gulai’ Khas Kaur, Ada yang Paling Disukai Presiden Soekarno
BACA JUGA:5 Tips Memasak Lontong Sayur, Ide Sarapan Pagi Simple dan Murah
Alat:
1. Wajan
2. Sendok Gulai
3. Wadah sayur
4. Perlengkapan lainnya.
Tutorial memasak Gulai Tempoyak ini terbagi dua, yaitu:
a) Tutorial Kuah Kental (Langat Tempoyak) dan,
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: