Resep Brownies Mungil Untuk Kenikmatan Tiada Henti

Resep Brownies Mungil Untuk Kenikmatan Tiada Henti

Resep Brownies Mungil Untuk Kenikmatan Tiada Henti--(dokumen/radarkaur.co.id)

Apa pun itu, jumlahnya yang sedikit tidak akan membuat rasa browniesnya kewalahan.

* Gula Pasir: Jangan kurangi jumlah gula yang diminta! Ini penting untuk rasa dan struktur brownies. Saya juga tidak menyarankan menggunakan jenis gula yang berbeda, seperti kelapa atau coklat.

* Telur: Telur ditambah kuning telur memberikan struktur brownies tanpa membuatnya terasa terlalu telur. 

* Keping Coklat: Karena lebih banyak coklat selalu merupakan ide yang bagus! Semua orang tentu suka menggunakan keping coklat mini, tetapi keping coklat biasa atau bahkan potongan coklat akan bekerja dengan sama baiknya. 

BACA JUGA:Danau Mas Harun Bastari, Hamparan Luas Surga Tersembunyi di Bengkulu

Cara Memanggang Brownies TERBAIK di Dunia!

* Persiapan Kue Brownies: Panaskan oven sampai 350° C Kemudian lapisi loyang roti berukuran 9x5 inch dengan kertas perkamen.

Untuk memastikan brownies tidak lengket, semprotkan sedikit dengan semprotan kue anti lengket!

* Campur bahan kering: Ayak tepung terigu, garam, baking powder, garam, dan coklat bubuk.

* Lelehkan Mentega: Dalam panci sedang, lelehkan mentega, bersama dengan minyak, dan 1/4 cangkir gula. Anda juga bisa melakukannya dalam mangkuk yang aman untuk microwave.

* Kocok Telur: Campurkan telur, vanila, dan sisa gula, lalu kocok hingga keluar dari adonan. Sekitar 30 detik atau lebih akan membawa Anda ke tempat yang Anda inginkan.

* Menggabungkan: Anda cukup menggabungkan campuran mentega panas ke dalam campuran telur.

Rahasia untuk tidak mendapatkan telur orak-arik saat Anda melakukan ini?

Menambahkannya secara bertahap dan jangan pernah berhenti mengocok!

Mengocok terus-menerus akan menghindari campuran terlalu panas dan membantu bahan tercampur rata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: