Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti
Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti--(dokumen/radarkaur.co.id)
BENGKULU, RADARKAUR.CO.ID - Rendang adalah jenis makanan dari Sumatera Barat. Berkat rasanya yang lezat, masakan dari olahan daging ini bisa diterima oleh masyarakat Indonesia.
Tak hanya itu, Rendang juga terkenal di Mancanegara. Siapapun yang mencobanya untuk pertama kali pasti langsung jatuh cinta.
Masak Rendang menu utama hari raya idul Fitri. Menjadi kewajiban masyarakat Indonesia.
Like, ngga ada rendang lebaran berasa masih kurang sempurna. Cara memasak Rendang Minang terbilang cukup sulit dan rumit.
BACA JUGA:Sudah Dibuka! Pinjaman KUR Mandiri 2023 Rp 500 Juta, Cek Syaratnya disini
Butuh proses belajar sampai bisa memasak rendang yang lembut dengan rasa super nendang.
Kali ini, kita akan ulas artikel cara masak Rendang menu utama hari raya idul Fitri. Berdasarkan pengalaman penulis bagaimana memasak Rendang Minang yang lezat.
Masyarakat Minang asli punya gaya dan tekhnik masak yang unik. Peracikan rempahnya juga terbilang detail untuk menghasilkan citarasa Rendang yang nikmat.
Yuk, cobain tips memasak rendang yang lembut dengan rasa super nendang. Pahami artikel ini dan praktikkan secara langsung, ya!
BACA JUGA:Pendaftaran CPNS 2023 Dibuka 5 Juni, Benarkah? Ini Kata BKN
Berikut cara memasak Rendang rekomendasi menu hari raya Idul Fitri:
Bahan-bahan yang dibutuhkan:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: