Kesulitan dan Ragu Masak Nastar Untuk Hari Raya? Berikut Resep Dan Langkah Membuat Nastar Anti Gagal

Kesulitan dan Ragu Masak Nastar Untuk Hari Raya? Berikut Resep Dan Langkah Membuat Nastar Anti Gagal

Aneka Kue Kering dan Nastar-Indonesia--

RADARKAUR.CO.ID - Nastar adalah salah satu kue tradisional Indonesia yang terkenal dengan rasa manisnya yang lezat dan tekstur yang renyah.

Kue nastar biasanya terdiri dari dua bagian, yaitu kulit yang terbuat dari adonan kue kering dan isian yang terdiri dari selai nanas.

Namun, bagi sebagian orang, membuat kue nastar yang sempurna dapat menjadi tantangan yang cukup sulit.

Oleh karena itu, dalam artikel ini, kita akan membahas resep nastar anti gagal yang dapat membantu Anda membuat kue nastar yang sempurna dan lezat.

BACA JUGA:Soal Transaksi Janggal Rp349 triliun, 164 Pegawai Kemenkeu RI Terancam Sanksi

BACA JUGA:Tolak Praktik Korupsi di Lapas, ASN Berintegritas Tidak Sekedar Seremonial dan Slogan Semata

Bahan-Bahan:

300 gram tepung terigu serbaguna

200 gram mentega atau margarin

50 gram gula halus

2 kuning telur

1/2 sendok teh baking powder

1/4 sendok teh garam

1/2 sendok teh vanili bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: