Ragam Hidangan Lezat Hari Raya Idul Fitri Enak dan Paling Hits yang Segera Ditemui!
Hidangan Berikut Akan Kamu Temui Idul Fitri Mendatang--(dokumen/radarkaur.co.id)
Rendang adalah hidangan khas Minangkabau yang terkenal di seluruh Indonesia.
Rendang terbuat dari daging sapi yang dimasak dengan rempah-rempah seperti lengkuas, kunyit, dan cabe merah.
Proses memasak rendang membutuhkan waktu yang cukup lama agar daging empuk dan bumbu meresap ke dalamnya.
Rendang biasanya disajikan dengan nasi putih.
BACA JUGA:Kesulitan dan Ragu Masak Nastar Untuk Hari Raya? Berikut Resep Dan Langkah Membuat Nastar Anti Gagal
BACA JUGA:Tolak Praktik Korupsi di Lapas, ASN Berintegritas Tidak Sekedar Seremonial dan Slogan Semata
-Sate
Sate juga menjadi hidangan wajib selama lebaran di seluruh Indonesia.
Sate terbuat dari daging ayam, sapi, atau kambing yang dipotong kecil-kecil lalu ditusuk dengan bambu atau lidi.
Sate biasanya disajikan dengan bumbu kacang dan nasi empuk.
-Lontong Sayur
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: