Brownis ini hanya membutuhkan waktu 30 menit untuk dipanggang!
Jadi tidak perlu duduk di dekat oven sepanjang hari untuk menunggunya matang.
Brownies ini hanya membutuhkan waktu sekitar satu jam untuk siap disantap.
Bahan-Bahan Membuat Brownies Batch Kecil
BACA JUGA:Alasan Umum Mengapa Kita Seringkali Menyangkal Sejarah Trauma yang Kita Alami
BACA JUGA:Selain Wisata Pantai, Kaur Bengkulu Punya Air Terjun Iconic, Indah dan Mempesona
* Tepung Serba Guna
* Garam: Seimbangkan rasa manis dan tingkatkan semua rasa lainnya dalam resep. Saya sarankan menggunakan garam laut halus jika Anda memilikinya.
* Baking Powder : Memberikan sedikit daya angkat agar brownies tidak terlalu matang dan padat. Soda kue sebaiknya tidak digunakan sebagai pengganti.
* Bubuk Kakao Tanpa Pemanis: Anda bisa menggunakan bubuk kakao biasa tanpa pemanis, tetapi bubuk kakao proses belanda juga bisa digunakan.
* Mentega: Saya sarankan menggunakan mentega tawar agar Anda bisa mengontrol jumlah natrium yang ditambahkan ke resep. Dalam keadaan darurat, Anda dapat menggunakan mentega asin dan menghilangkan garam yang berlebihan.
BACA JUGA:Trio ‘Bali’ Kaur Primadona Wisata Pantai Estetik, Nomor 1 dekat Kota Bintuhan!
* Minyak: Sedikit minyak menjamin brownies Anda akan matang dengan tekstur padat dan lembut, dan akan tetap seperti itu selama beberapa hari ke depan! Minyak zaitun, minyak canola, minyak sayur, dan minyak kelapa semuanya bisa digunakan.
Itu benar-benar tergantung apakah Anda menginginkan minyak netral (alias tanpa tambahan rasa) atau minyak beraroma seperti kelapa atau zaitun.
Apa pun itu, jumlahnya yang sedikit tidak akan membuat rasa browniesnya kewalahan.
* Gula Pasir: Jangan kurangi jumlah gula yang diminta! Ini penting untuk rasa dan struktur brownies. Saya juga tidak menyarankan menggunakan jenis gula yang berbeda, seperti kelapa atau coklat.