Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk Seharian
Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk dan Legit--(dokumen/radarkaur.co.id)
6. Kemudian, simpanlah serabi di wadah yang ditutup rapat.
7. Saat menakar adonan, sebaiknya gunakan timbangan, penyaringan dan kebutuhan lainnya.
BACA JUGA:Simulasi Angsuran KUR BRI 2023 per bulan, Plafon Rp 75 juta, Modal Suket Usaha dan KTP
BACA JUGA:Minyak Mentah Anjlok, Harga BBM Terbaru Per 1 April ikut Turun?
Nah, itu dia cara membuat adonan Serabi tetap empuk dan lembut seharian.
Selanjutnya, tutorial memasak serabi kuah menu buka puasa ramadhan:
Bahan pertama:
-Tepung terigu 50 gram
-Gula Pasir 3 sendok makam
-Garam ½ sendok teh
-Air bersih 1 liter
-Santan 200 ml
-Kuning telur sebanyak 2 butir
BACA JUGA:Hidangan Sate Populer Indonesia Ini Cocok Temani Berbuka Puasa; Kenyal, Gurih dan Kaya Rasa
BACA JUGA:Kuliner Ramadhan! 10 Makanan Khas Sumatra Ini Wajib Dicoba, Nomor 5 Dari Bengkulu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: