Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk Seharian

Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk Seharian

Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk dan Legit--(dokumen/radarkaur.co.id)

6. Kemudian, simpanlah serabi di wadah yang ditutup rapat.

7. Saat menakar adonan, sebaiknya gunakan timbangan, penyaringan dan kebutuhan lainnya.

BACA JUGA:Simulasi Angsuran KUR BRI 2023 per bulan, Plafon Rp 75 juta, Modal Suket Usaha dan KTP

BACA JUGA:Minyak Mentah Anjlok, Harga BBM Terbaru Per 1 April ikut Turun?

Nah, itu dia cara membuat adonan Serabi tetap empuk dan lembut seharian. 

Selanjutnya, tutorial memasak serabi kuah menu buka puasa ramadhan:

Bahan pertama:

-Tepung terigu 50 gram 

-Gula Pasir 3 sendok makam

-Garam ½ sendok teh

-Air bersih 1 liter

-Santan 200 ml

-Kuning telur sebanyak 2 butir

BACA JUGA:Hidangan Sate Populer Indonesia Ini Cocok Temani Berbuka Puasa; Kenyal, Gurih dan Kaya Rasa

BACA JUGA:Kuliner Ramadhan! 10 Makanan Khas Sumatra Ini Wajib Dicoba, Nomor 5 Dari Bengkulu

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: