Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk Seharian

Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk dan Legit--(dokumen/radarkaur.co.id)
Bahan membuat biang:
-Gula pasir 1 sendok makan
-Tepung terigu 500 gram
-Ragi instan 1 sendok makan
-Air bersih 100 ml
BACA JUGA:Mengejar Keberuntungan! 4 Shio Tionghoa dengan Effort Maksimal Saat Ramadhan
Bahan membuat kuau Serabi:
-Gula merah serut 250 gram
-Santan kental 400 ml
-Air 300 ml
-Sejumput garam
-Selembar daun pandan
Cara memasak serabi kuah:
Tahap pertama, memasak biang. Dengan cara campurkan semua bahannya aduk rata dan diamkan selama 20 menit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: