Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk Seharian

Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk Seharian

Tutorial Masak Serabi Kuah Menu Buka Puasa, Dijamin Tetap Empuk dan Legit--(dokumen/radarkaur.co.id)

Bahan membuat biang: 

-Gula pasir 1 sendok makan

-Tepung terigu 500 gram 

-Ragi instan 1 sendok makan

-Air bersih 100 ml

BACA JUGA:Mengejar Keberuntungan! 4 Shio Tionghoa dengan Effort Maksimal Saat Ramadhan

Bahan membuat kuau Serabi:

-Gula merah serut 250 gram

-Santan kental 400 ml

-Air 300 ml

-Sejumput garam

-Selembar daun pandan

BACA JUGA:Tantangan Besar Selama 4 Periode: Isu 69 Pegawai Kemenkeu Berharta Janggal, hingga Perubahan Sangat Radikal

Cara memasak serabi kuah:

Tahap pertama, memasak biang. Dengan cara campurkan semua bahannya aduk rata dan diamkan selama 20 menit. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: