Nih! 5 Keunikan Ice Cream Batok Kelapa di Pantai Linau, Teknik Makannya Harus Begini

Nih! 5 Keunikan Ice Cream Batok Kelapa di Pantai Linau, Teknik Makannya Harus Begini

Nih! 5 Keunikan Ice Cream Batok Kelapa di Pantai Linau, Teknik Makannya Harus Begini--(dokumen/radarkaur.co.id)

Ketika menyantapnya kamu bisa merasakan sensasi memakan ice cream tak biasa.

Teknik calm disini menggambarkan cara menyantap es dengan rapi alias tidak berantakan. Toping dan es krim dibiarkan rapi alias tidak diaduk.

BACA JUGA:Program Kartu Prakerja 2023 Skema Normal Dibuka, Ini 7 Keuntungan Daftar pada Kwartal Pertama!

BACA JUGA:Gawat, Kemensos Pastikan 7 Ciri KK Ini Tak Dapat Bansos Rp600 Ribu, Cek Faktanya!

Teknik makan yang kedua adalah teknik absurd. Ada tipe orang yang ngga bisa kalau es krim batoknya tidak diaduk rata antara toping dan es.

Es krim yang sudah diuyel-uyel jadi lebih nikmat saat disantap. Apalagi makannya saat cuaca panas, sambil  liburan di pantai Linau.

Nah, es krim Batok Kelapa ini punya keunikannya tersendiri lo. Apa tuh?

5 keunikan Ice Cream Batok Kelapa atau Es Krim Dugan, yaitu:

BACA JUGA:Rt 07 Kelurahan Simpang Tiga Bangun Rabat Beton Swadaya

BACA JUGA:Honorer Diangkat jadi PNS Makin Dekat, Pemerintah dan DPR RI Sama-Sama Kantongi Data Valid Tenaga Honorer!

1. Sajian tak biasa es krim dalam Batok Kelapa

Kenapa es krim ini populer? Tak lain karena jajanan es ini menghidangkan es krim di dalam Batok Kelapa.

Penampilannya pun beragam dan cukup nyentrik.

Di negara Indonesia sendiri biasanya kelapa muda hanya menyajikan kelapa yang dikupas sebagian kulitnya.

Kemudian, dibagian atasnya dibolongi supaya lebih mudah menghirup air kelapa muda itu.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: