KUDAPAN RAMADHAN, Cara Masak Pisang Goreng Manis Gurih, Anti Lembek Sampe Sahur
MENU RAMADHAN, Cara Masak Pisang Goreng Manis Gurih, Anti Lembek Sampe Sahur--(dokumen/radarkaur.co.id)
-1/2 kilo gram tepung terigu
- 1,5 sendok makan tepung maizena
- sejumput vanilli
- Gula secukupnya
- Garam sedikit
- Air secukupnya
-Tepung Roti
- Selai Coklat Crunchy
BACA JUGA:Saldo DANA Gratis hari ini Rp 75 ribu Bisa Diklaim Dalam 30 menit
BACA JUGA:Indonesia Not Only Bali, Here Are Beautiful Bengkulu Tourist Locations That Are No Less Beautiful
Cara memasak:
-Langkah pertama, campurkan adonan tepung terigu, maizena, vanilli, gula, garam kasar 2 butir.
-Kemudian, buatlah adonan kental dengan takaran air secukupnya.
-Belah pisang raja uli menjadi dua bagian, lalu
-Panaskan minyak goreng, sembari menunggu celupkan pisang ke adonan tepung kentak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: