KUDAPAN RAMADHAN, Cara Masak Pisang Goreng Manis Gurih, Anti Lembek Sampe Sahur

KUDAPAN RAMADHAN, Cara Masak Pisang Goreng Manis Gurih, Anti Lembek Sampe Sahur

MENU RAMADHAN, Cara Masak Pisang Goreng Manis Gurih, Anti Lembek Sampe Sahur--(dokumen/radarkaur.co.id)

-1/2 kilo gram tepung terigu 

- 1,5 sendok makan tepung maizena

- sejumput vanilli

- Gula secukupnya

- Garam sedikit

- Air secukupnya

-Tepung Roti

- Selai Coklat Crunchy

BACA JUGA:Saldo DANA Gratis hari ini Rp 75 ribu Bisa Diklaim Dalam 30 menit 

BACA JUGA:Indonesia Not Only Bali, Here Are Beautiful Bengkulu Tourist Locations That Are No Less Beautiful

Cara memasak: 

-Langkah pertama, campurkan adonan tepung terigu, maizena, vanilli, gula, garam kasar 2 butir. 

-Kemudian, buatlah adonan kental dengan takaran air secukupnya. 

-Belah pisang raja uli menjadi dua bagian, lalu

-Panaskan minyak goreng, sembari menunggu celupkan pisang ke adonan tepung kentak. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: