Kenalin! 10 Jenis Kolak Menu Buka Puasa Ramadhan, Kuliner Favorite Khas Indonesia!!

Kenalin! 10 Jenis Kolak Menu Buka Puasa Ramadhan, Kuliner Favorite Khas Indonesia!!

Kenalin! 10 Jenis Kolak Menu Buka Puasa Ramadhan, Kuliner Favorite Khas Indonesia!! --(dokumen/radarkaur.co.id)

Buah Nangka yang sudah matang, ngga Cuma enak buat disantap doang.

Buah Nangka matang dengan rasanya yang manis. Setelah dibikin kolak rasanya makin, woahh mantap!

Aroma kuah santan tercampur dengan khas buah nangka.

BACA JUGA:SMKN 4 Kaur Merancang Digital Library

Ketika masuk dimulut, buah nangka juga terasa lembut. Makin segar ditambah es batu.

10. Kolak Durian

Buah Durian sendiri memang lezat rasanya. Buat pecinta Durian pasti senang menyantapnya dengan olahan kuliner lain.

Nah, buah Durian juga dibikin Kolak. Namanya Kolak Durian, soal rasa ngga bisa diragukan lagi.***

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: