Cukup Pake Bahan Ini Masak Bolu Pisang Pasti Lembut dan Manis, Ngga Perlu Mixer dan Oven!

Cukup Pake Bahan Ini Masak Bolu Pisang Pasti Lembut dan Manis, Ngga Perlu Mixer dan Oven!--(dokumen/radarkaur.co.id)
-1/4 sendok teh garam
-1/4 vanilli
-1/2 sendok teh soda kue
-Gula pasir 4 sendok makan
- 4 buah pisang raja uli ukuran kecil, ukurannya besar pakai dua buah pisang saha.
BACA JUGA:Rezeki 7 Ramadhan! Saldo DANA Kaget Bisa Diambil Sekarang, Cek Panduannya dengan Klik Link
BACA JUGA:Pemda Kaur Hormati Keputusan Pemerintah Pusat
Resep bolu pisang kukus manis dan lembut!
Cara memasak:
-Langkah pertama, kupas pisang dan pisahkan dari kulitnya
-Lalu, lumat dan hancurkan pisang menggunakan gelas minum. Gunakan bagian dasar agar lebih cepat hancur dan pastikan pisang berbentuk bubur.
- Saring tepung terigu diatas saringan dan ayak-ayak agar tepung lebih bersih.
-Kemudian, kocok telur, gula pasir dan vanilli menggunakan satu wadah sesuai ukuran.
-Kocok menggunakan mixer manual hingga semua bahan benar-benar larut.
-Tambahkan tepung, soda kue dan garam sedikit demi sedikit kedalam larutan bahan kue tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: