Kudapan Ramadhan! Masak 5 Menit Langsung Matang, Ini Resep Gorengan Untuk Buka Puasa Pertama

Kudapan Ramadhan! Masak 5 Menit Langsung Matang, Ini Resep Gorengan Untuk Buka Puasa Pertama

Kudapan Ramadhan! Masak Lima Menit Langsung Matang, Ini Resep Gorengan Untuk Buka Puasa Pertama--(dokumen/radarkaur.co.id)

KAUR, RADARKAUR.CO.ID - Hari pertama buka puasa rasanya kurang puas kalau engga ditemani gorengan. Apalagi disajikan dengan saus sambal ala-ala! 

Kudapan ramadhan menu pendamping hari pertama buka puasa ini cocok disajikan saat hangat. Nah, lebih baik digoreng menjelang beberapa menit sebelum buka puasa pertama. 

Dalam artikel ini akan membahas resep masak gorengan super gurih pake saus sambal. Cocok banget tuh, pas buka puasa minum es teh sambil ngemil gorengan pedas gurih. 

So simpel, cara memasak gorengan lima menit langsung matang gampang dipraktikkan. Dari bahan, cara mengadon hingga menggorengnya tidak akan membuatmu kerepotan. 

BACA JUGA:5 Bansos Ramadhan Cair Sampe 3 Jutaan, Lakukan 2 Langkah Berikut Jika Belum jadi Penerima ManfaatBACA JUGA:5 Bansos Ramadhan Cair Sampe 3 Jutaan, Lakukan 2 Langkah Berikut Jika Belum jadi Penerima Manfaat

BACA JUGA:Penuhi Nutrisi Selama Puasa Ramadhan, Apa Saja Manfaat Kurma Bagi Kesehatan Tubuh?

Sudah kebiasaan masyarakat Indonesia  menjadikan gorengan. Sebagai kudapan ramadhan menu pendamping hari pertama buka puasa. 

Resep masak menu pendamping buka puasa kali ini menyajikan menu Tempe Goreng dan Bakwan Sayur

Berikut resep masak gorengan super gurih pake saus sambal, yaitu: 

Cara memasak Tempe Goreng

Tempe goreng adalah menu pendamping buka puasa dari olahan tempe. Tempe saat digoreng teksturnye jadi gurih, renyah dan asin. 

Kurang lengkap kalau tidak disantap bersama saus sambal. Nah, simak penjelasan berikut: 

Bahan-bahan:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: