Kudapan Ramadhan! Masak 5 Menit Langsung Matang, Ini Resep Gorengan Untuk Buka Puasa Pertama

Kudapan Ramadhan! Masak 5 Menit Langsung Matang, Ini Resep Gorengan Untuk Buka Puasa Pertama

Kudapan Ramadhan! Masak Lima Menit Langsung Matang, Ini Resep Gorengan Untuk Buka Puasa Pertama--(dokumen/radarkaur.co.id)

-Tips supaya matangnya makin cepat, siapkan adonan dari pagi atau siang hari. Supaya kamu tinggal mencelupkan irisan tempe ke dalam adonan. 

BACA JUGA:Warga Kaur Bengkulu yang Tersambar Petir adalah Pelajar, Kondisinya Begini

BACA JUGA:Berpotensi Besar Lolos CPNS 2023, Formasi dari 7 Jurusan Ini Paling Banyak Dibuka, Ada Sastra Inggris

Cara memasak Bakwan Sayur

Menu pendamping buka puasa andalan masyarakat Indonesia selanjutnya adalah Bakwan Sayur. 

Makanan dari olahan tepung, sayuran dan bumbu super nikmat ini wajib ada di meja makan saat buka puasa. 

Bahan-bahan: 

-Sayur Kol, wortel, daun bawang.

-Tepung Terigu

-Bawang merah dan putih digiling halus.

-Garam halus

-Penyedap rasa

-Air bersih

BACA JUGA:Benarkah Main Ponsel dan Alat Elektronik Picu Tersambar Petir?

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: