Kudapan Ramadhan! Masak 5 Menit Langsung Matang, Ini Resep Gorengan Untuk Buka Puasa Pertama
Kudapan Ramadhan! Masak Lima Menit Langsung Matang, Ini Resep Gorengan Untuk Buka Puasa Pertama--(dokumen/radarkaur.co.id)
-Tips supaya matangnya makin cepat, siapkan adonan dari pagi atau siang hari. Supaya kamu tinggal mencelupkan irisan tempe ke dalam adonan.
BACA JUGA:Warga Kaur Bengkulu yang Tersambar Petir adalah Pelajar, Kondisinya Begini
Cara memasak Bakwan Sayur
Menu pendamping buka puasa andalan masyarakat Indonesia selanjutnya adalah Bakwan Sayur.
Makanan dari olahan tepung, sayuran dan bumbu super nikmat ini wajib ada di meja makan saat buka puasa.
Bahan-bahan:
-Sayur Kol, wortel, daun bawang.
-Tepung Terigu
-Bawang merah dan putih digiling halus.
-Garam halus
-Penyedap rasa
-Air bersih
BACA JUGA:Benarkah Main Ponsel dan Alat Elektronik Picu Tersambar Petir?
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: