Atalia Kamil Nikmati Pendap Khas Bengkulu, Pepes Talus Terenak dari Tanah Kelahiran Ibu Negara Fatmawati
Pendap atau Pepes Talus Khas Bengkulu, Kota Pengasingan Presiden Soekarno. --(dokumen/radarkaur.co.id)
BACA JUGA:Aturan Baru BBM berlaku 1 Januari 2023, 3 Jenis BBM Dilarang Punya Waktu 11 Hari Lagi
BACA JUGA:Selamat, Aturan Baru BBM berlaku 1 Januari 2023, Tidak Akan Diundur, Pertalite jadi Primadona
Setelah matang Pendap menghasilkan masakan olahan Pepes Talus yang lezat, berstektur lembut dengan isian yang menggugah selera.
Nah, itu dia sekilas gambaran tentang masakan Khas Bengkulu Pendap yang disenangi Atalia Kamil.
Buat yang penasaran, datang saja ke Bengkulu karena masakan ini mudah ditemukan di Provinsi Bengkulu.***
Artikel ini sudah tayang di Bengkulu ekspress.com dengan judul : Atalia Ridwan Kamil Pernah Makan Pendap, Kuliner Asal Bengkulu, Begini Cara Membuatnya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: