Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti
Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti--(dokumen/radarkaur.co.id)
-3 helai daun kunyit (daun muda) diikat
Bahan 4 (lainnya):
-3 Kilogram santan kental
-garam
-penyedap rasa
-gula pasir
-1 sendok makan minyak goreng
-Kelapa goreng
BACA JUGA:Daftar KUR BRI 2023 Plafon Rp 30 juta, Udah Syarat Gampang, Cicilan Murah Banget!!!
BACA JUGA:Pendaftaran CPNS 2023 Dibuka 5 Juni, Benarkah? Ini Kata BKN
Cara memasak:
Tahap 1 menumis bumbu, berikut caranya:
-Panaskan minyak goreng, lalu tumis semua bumbu halus, kecuali cabai. Turunkan api menjadi volume sedang
-Setelah bumbu mulai lembek, masukkan serai, daun salam dan asam kandis. Tumis menggunakan api sedang, lalu
-Masukkan cabai merah, tumis sebentar lalu matikan api kompor.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: