Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti

Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti

Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti--(dokumen/radarkaur.co.id)

-3 helai daun kunyit (daun muda) diikat 

Bahan 4 (lainnya):

-3 Kilogram santan kental

-garam

-penyedap rasa

-gula pasir

-1 sendok makan minyak goreng

-Kelapa goreng

BACA JUGA:Daftar KUR BRI 2023 Plafon Rp 30 juta, Udah Syarat Gampang, Cicilan Murah Banget!!! 

BACA JUGA:Pendaftaran CPNS 2023 Dibuka 5 Juni, Benarkah? Ini Kata BKN

Cara memasak:

Tahap 1 menumis bumbu, berikut caranya:

-Panaskan minyak goreng, lalu tumis semua bumbu halus, kecuali cabai. Turunkan api menjadi volume sedang

-Setelah bumbu mulai lembek, masukkan serai, daun salam dan asam kandis. Tumis menggunakan api sedang, lalu

-Masukkan cabai merah, tumis sebentar lalu matikan api kompor. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: