Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti
Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti--(dokumen/radarkaur.co.id)
Bahan 1: Satu (1) Kilogram daging (Ayam, Sapi, kerbau) sesuai opsi.
Bahan 2 (rempah halus):
-2 sendok makan Lengkuas
-1/2 sendok makan jahe atau secukupnya
-1 sendok makan Bawang Putih
-2 sendok makan Bawang Merah
-Cabai merah 1 sendok makan
-1/2 sendok makan cabai rawit
-2 bungkus rempah bubuk khusus rendang (Lengkap)
BACA JUGA:BREAKING NEWS: Zakat Fitrah di Kabupaten Kaur Disepakati, Berikut Besarannya
Bahan 3 (rempah bulat):
-2 batang serai
-2 butir asam kandis
-4 helai daun salam
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: