Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti

Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti

Menu Hari Raya: Rendang Khas Minang Super Lezat, Begini Cara Memasaknya Agar Daging Selembut Roti--(dokumen/radarkaur.co.id)

Bahan 1: Satu (1) Kilogram daging (Ayam, Sapi, kerbau) sesuai opsi.

Bahan 2 (rempah halus):

-2 sendok makan Lengkuas 

-1/2 sendok makan jahe atau secukupnya

-1 sendok makan Bawang Putih

-2 sendok makan Bawang Merah 

-Cabai merah 1 sendok makan

-1/2 sendok makan cabai rawit

-2 bungkus rempah bubuk khusus rendang (Lengkap)

 BACA JUGA:BREAKING NEWS: Zakat Fitrah di Kabupaten Kaur Disepakati, Berikut Besarannya 

BACA JUGA:Siapkan KTP dan Surat Nikah, KUR BRI 2023 Plafon Rp 30 juta cair dalam Seminggu, Angsuran cuma Rp 500 ribuan

Bahan 3 (rempah bulat):

-2 batang serai

-2 butir asam kandis

-4 helai daun salam

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: